Richard Vogel triumphiert in Mexiko

eingetragen in: Allgemein | 0

Richard Vogel macht in Mexiko da weiter, wo er mit dem deutschen Team beim Nationenpreis-Finale in Barcelona aufgehört hat: In Coapexpan dreht er eine siegreiche Runde nach der nächsten. Nach der Goldenen Schleife am Freitag mit dem achtjährigen Holsteinerverbandshengst Crack (v. Cornet Obolensky) konnte er sich auch im CSI2* Grand Prix am Samstag den Top-Spot auf dem Podium sichern. Diesmal hatte er den neunjährigen Hannoveraner Wallach Cydello (v. Cascadello) gesattelt. Zweiter in dem Springen über 1,45m wurde der Mexikaner Andres Azcarraga mit dem Hannoveraner Contendros 2 (v. Contendro).

Rupert Carl Winkelmann konnte sich mit dem belgischen Warmblut Omar vd Hunters (v. Scendro) auf Rang sechs ebenfalls noch platzieren.