Silber im CSI5* Grand Prix: Daniel Deusser & Gangster landen Coup in Mexiko!
Zweiter im Grand Prix in Mexiko: Daniel Deusser. Foto: CH. Coapexpan Official

eingetragen in: Allgemein | 0

Es hat ein paar Monate gebraucht, aber jetzt hat er den „Gangster“ in der Spur und auf seiner Seite: Daniel Deusser und sein Eldorado vd Zeshoek Sohn Gangster v/h Noddevelt sicherten sich im CSI5* Grand Prix in Coapexpan in Mexiko über 1,60m Platz zwei auf dem Podium. Das Paar, das immer besser zusammenwächst, musste sich im Stechen nur Richard Howley und Zodiak du Boisson Z (v. Zirocco Blue) geschlagen geben.

Deusser und sein 13-jähriger Gangster waren nach flotten 41.50 Sekunden über die Ziellinie galoppiert. Der Ire war bereits nach 40.74 Sekunden im Ziel. Platz Drei ging an Janika Sprunger und Orelie (v. Emerald).

Ebenfalls gut platzieren konnte sich Jens Baackmann mit Lorenz (v. Livello) auf Platz sechs mit einem Abwurf im Umlauf.